ZOVники и ZOPники

Кленин
 
Всегда в крови у русских бродит предков генный зов,
Когда дни наступают роковые,
Идут вновь наши люди под символикою Z,O,V
В походы непростые, боевые.

Наш ZOVник честь и совесть не менял, не продавал,
Не рос, как захребетник-потребитель,
Он Родине на "срочной"  долг когда-то отдавал,
Он и сейчас за Русь пойдет, воитель. 

А ZOPники в загранку ошалело пусть бегут,
Спасая свои жизни и шкуренки,
Пусть будет им, убогим, там все “fine” и “supergood”,
Пусть будет много масла и тушенки.

Элите старой так с войной пришел большой... конец,
А те, чья кровь  за Русь сейчас пролита,
Получат от народа жезл и скипетр и венец
И станут новой русскою элитой.

Примечание:
Символы Z, O, V используются в российских войсках при проведении СВО на Украине.