Душа

Сергей Николаевич Силаев
Испив вина
хочется испить души
Познав её до дна
Испробовать её на вкус
узнать её позывы 
Куда стремится?
Чем жива?
Зачем она вообще нужна?
Пойду налью большую
кружку, глотну вина
Вдруг где-то отзовётся
может там живёт она