Под лоскутным одеялом сентября

Наталья Мурадова
Ерлинскому Ландшафьному парку С. Н. Худекова посвящаю

Под лоскутным одеялом сентября
Спрятаны цветы — весны надежды.
Осени парчовые одежды
Вечерними рубинами горят.

Под лоскутным одеялом сентября
трав застыла шелковая свежесть
Бисерная вышивка дождя
Радуги застенчивой прилежность

Под лоскутным одеялом сентября
Ёжиком стать хочется однажды
Сказки листопада слушать дважды
И по -детски верить в чудеса.

Под лоскутным одеялом сентября
Рассмотреть узор охота каждый.
Хмур мир и жесток но очень важно
Верить что добро в нем есть не зря.

Под лоскутным одеялом сентября
Ближе небо или только кажется?
Парка заповедного места
Вмиг сюжетом для стиха завяжутся.