Всегда со мной

Артур Сураков
Моя любовь всегда со мной, комочком тёплым,
лежит под сердцем и покой подарит блёклым,
потухшим дням, что я порою проживаю,
но, я люблю тебя одну и обожаю -
встречать рассветы, песни петь, дарить улыбки,
опять, как в юности краснеть, решив, так зыбки,
те поцелуи, что ресниц едва касаясь...
дарю тебе...губами ниц...пав...упиваясь -
от чистоты твоей души и линий тела
и распускаются цветы от ласки смело,
и пусть продлится сказка та, до расставанья,
одна...люблю...моя мечта! Прими признания!)


       22.07.2022.   8-53