Упрятонное вынь! положь!

Александр Томилов 1
Родные чтобы зарыдали
Или на небе ангелки ,
Прошу тебя не трали-вали …
А грешным бедам вопреки !

Ударь ! пленительно по струнам ,
Залей ! мелодией дотла ,
Ты по моим - своим канунам
Раздень ! все души догола.

Сокрытое раскрой бутоном ,
Упрятанное вынь ! положь !
Под водкой или под бурбоном
Веселье - слышишь ! преумножь !

Выплескивай из сердца горе
Оно скукожившись болит ,
Трепещет тихо на изморе
Веселью быть оно велит ….

АА Томилов

https://t.me/stihonih