Что ты чувствуешь?

Оля Мас
Тебе непростительно ничего.
Сегодня ты не купила хлеб и стиральный порошок - оба пункта непростительны. Я буду повышать на тебя голос, оскорблять тебя, унижать и этого ещё не достаточно. Я не дам тебе сказать и слова в ответ! И твои оформленные должным образом документы, достижения и подвитая челка не сработают. Так же как вчера не сработало неправильно купленное игристое, его слишком охлажденная бутыль, твоё упущение на тему соленых огурцов и маринованного халапеньо. Сюда же французский, потирушки ластиком, слёзы и ор за закрытой дверью. Ты тут мне не истери, а иначе я так склонюсь над тобой, так посмотрю на тебя, что твои плечи проглотят шею и водрузят голову как норковую шапку, как у твоих родителей, когда они были молодыми и хоть немного ещё пытались быть стильными. И я считаю ты должна сейчас встать и метнуться в магазин.

Не метнусь.

Потому что тебе плевать на меня! Ты думаешь только о кошке и цветах своих, а на меня тебе насрать! Только кошка и цветы. Ты мне надоела. Раздражаешь. Я домой не хочу приходить из-за тебя.



Эта вся атмосфера в доме - это все из-за тебя. Займись чем-то уже! Сидишь целыми днями! Че ты сегодня делала? Белье сырое развесила? Ооо!! Не устала? Завтрак мне не купила.. ни сырков..ничего а если я захочу есть?..
———————
*роли для персонажей определите на этот раз сами. Они скорее всего уже мелькнули в вашей голове.
Кому принадлежат эти голоса?

28.09.2022
Плутоновая кислота.