Жизненные ценности разные у всех

Олег Осадчий
Жизненные ценности разные у всех.
Но они порою вызывают смех.
Кто-то любит Сталина, Путина, Союз.
Ну, а кто-то сладкий и большой арбуз.

Кто-то верит в Дьявола, ну а кто в Иисуса.
Это дело тонкое, это дело вкуса.
Оскорбить мирян не хочу, я вовсе.
Говорю вам правду, даже не со злости.

Вы сейчас мне скажите наверно,
Что мои сравнения неверны.
Ну, а я отвечу, просто и правдиво.
Ну так не читайте и идите мимо.