Призыв

Алла Восходова
Вскипает ненависть ко лжи.
Удар, святая Русь, держи!
Есть дъявол. Пусть глумится враг.
Россия, соберись в кулак!
Ты возрождаешься из пепла.
Молюсь, родная, чтоб окрепла
И привела на Божий Суд
Тебя подставивших иуд.

28.09.2022г.