У неба в изголовье. Лилия Кулешова

Уто Талисман
Пора вернуться на круги своя,
К дыханью звёзд и неба в изголовье…
Оттуда видно, что жива земля
И жизнь её – пронизана любовью!

Пора мне вспомнить ласточек язык,
Одеться в белый шёлк озёрных лилий,
И ощутить, что в Боге мир возник
Одушевлённым, мудрым, изобильным!

Понять, что нет потерь и нет разлук,
Дышать стихами Божьего завета,
Всё, что не нужно –
Выпустить из рук!
И выбрать свет
На грани тьмы и света.