Как же мне с тобой проститься...

Елена Точилина
Как же мне с тобой проститься…
Как навеки отпустить…
Год прошел, пора смириться
И сказать – Чему уж быть…

Только слезы прячу снова,
Что бы только сын не знал…
И мечты, чтобы хоть слово
Ты вернулся и сказал…

В сердце болью память эхом
Все счастливые года…
Будто просто ты уехал,
На часок… не навсегда…
28.09.2022