Что ты хочешь сейчас Украина

Татьяна Яна Веселкова
Что ты хочешь от нас Украина:
Убивать, обирать и душить?
Референдума "злая" картина
Может вас территорий лишить!

От насилия, гнёта устали,
Надоело терпеть и страдать,
Для нацистов мишенями стали,
Перестаньте глумиться, стращать!

Ложь, угрозы, надменные речи
Не заставят народ уступить,
Голод, тяготы жизни на плечи
И стремленье людей истребить!

Месяцами сидели в подвалах,
Так за что Украину любить?
Жертв, смертей человечьих немало,
Прекратите! Довольно грешить!