Вечная скорбь

Леонсия Данска2
Вот уже год,как тебя нету.
Отец,страдая я живу.
Все мои мысли в прошлой жизни.
Когда в глаза твои смотрю.
Я синевой не налюбуюсь.
И добрым взглядом нежусь я.
Как сильно-сильно я волнуюсь.
Что нет тебя - моя семья.
Как я страдаю,вспоминая...
О наших прожитых годах.
Молитвы о тебе читаю!
И стою молча при свечах.
Слеза течёт горячим воском.
Душа на миг вдруг и замрёт.
А я стою всё на погосте.
И рана душу мою рвёт.

      /Посвящаю моему Отцу./