Вам

Грабежева Татьяна
Изящных вам и строк, и упоений,
Любимых, милых рук и на заре
Пером гусиным тонкости явлений,
Как юный луч по небу в сентябре.

И тишина на чувственное нежно,
И по реке едва скользит туман,
И строчки, и признание безгрешно,
И позолотой парковый фонтан.

Наивно я до вас. Пока возможно
Ветрами тишины коснуться вас.
Покуда ночь ветвями придорожно,
Пока сентябрь листвою не погас.