Теперь не аква-вита

Олег Рейнфельд
                Да , жизнь теперь не шелком шита,
                Но всё же тянем лямку, ёкарный бабай!
                Напиток с брендом "аква-вита"
                Для "равновесия" не пьём - не тот случАй!
                Пьём триплексам*- Таблетку получай...
 

                * от давления