равнина

Алена Головина
Первый с конца,
Юный с лица,
С сердцем подбитым
Глаз взведенными минами
Смотрит в упор.
Он повзрослеет, станет вперед
И маршем победоносным пройдет,
Ворот
Ломая упоры,
По строем утоптанному капитолию.

27.09-28.09.2022