Раскачан маятник...

Александр Михайлович Рыжков
Раскачан маятник
всеобщего обмана.
Четыре веры
заполняют пустоту.
Но и они
не лишены изъянов,
которые
принять я не могу.
Врут мне, вру я,
мы врем друг другу.
Выходит,
правда вовсе не нужна.
Родная,
окажи услугу
и, обманув меня,
скажи, что влюблена...