В чаше чувств

Татьяна Нуралиева
В  чаше  чувств  пустота
и  прошлого  кладь  легка.
Это  мой  просто  так
закончился  ДНКа.
В  том  своя  благодать -
пролистан  судьбы  блокнот.
Если  мне  улетать?
Закройте  за  мной  окно.
Сколько  новых  внучат
прихода  не  утаят.
И  каким-то  из  чад
возможно, что  буду  я.