Учитель Судьбы

Уралова Татьяна
Солнца луч шлёт дальний свет на Землю,
Возвещая о приходе дней.
И октябрь, поверьте, не замедлит
Вновь поздравить всех учителей

С праздником Добра и Вдохновенья,
С праздником Открытий и Мечты,
С праздником дороги к Восхищенью,
С праздником  работы Красоты

Тех людей, в руках чьих – ключ от счастья,
Но они не скупы, а щедры:
За улыбки  и ребячье "Здрасьте!"
Отмыкают тем ключом златым

Двери не дворцов – своего сердца,
Любящего,  верного в любви…
Помни: педагог – учитель Детства,
Юности и всей твоей Судьбы!               
               
                Конец сентября 2022