Стих, точно поцелуй

Татьяна Куринная-Белинская
Кто пишет оды, ради моды,
Возможно, знает в рифме толк.
Стих, точно, поцелуй, объятье,
Коль искренний - по коже ток!
Бывает, гладко, стройно, ровно,
Да только сердце не поёт.
То вдруг взметнётся Синей птицей,
И за собою позовёт!
Любви желаем и горенья
Глазам, мечтам, стремимся ввысь...
Вот хорошо бы и творенья,
Потоком чистых вод неслись!