Льдинки в лужах

Юлия Головань
Первая снежинка
Тает на ладони,
Светлая слезинка
На осеннем троне.
Одеялом снежным
Скрыты все тропинки,
И штрихом небрежным
Тают в лужах льдинки.
Первый снег растает,
Превратившись в лужи,
Так всегда бывает...
Далеко до стужи...