Благословен далёкий Путь...

Анжелика Кокотеева 2
                Благословен далёкий Путь,
                Ведущий в райскую обитель.
                Приказ: с дороги не свернуть,
                Суждённый Светом Победитель.

                Благословен тернистый Путь,
                Тебя ведущий ко спасенью.
                Что силу даст тебе вернуть
                Божественное умиленье?

                Благословен Великий Путь
                Принявшего любви служенье.
                Тому с Пути уж не свернуть,
                Чьё сердце победило тленье.