Не вспоминая, на сколько мразь ты..

Елена Буре 2
Когда друг другу мы нужны,
Для встреч всегда находим время,
Не ждём средь ночи, мы звоним,
Любовь,.. ты любишь хризантемы?
Мы фраз шаблонных не несём,
О том, что дел у нас по горло,
Нам лучше вместе, мы вдвоём,
Нам ждать до завтра невозможно..
Ты предал не случайно, ты говно,
Ты неудачник, срам господень,
Сложила дважды два, мне все равно,
Мне до тебя, как до луны и ты безроден..
Шатайся дальше, развлекая тех бл*дей,
Те, что оплату спросят в одночасье,
Я буду от тебя за тридевять земель,
Ни вспоминая, на сколько мразь ты..