Осенний подвиг

Алла Мурина
Задышала осень, ожила,
Солнечные краски сберегла,
Всплеск любви и красоты волна
Без сомнений во дворы пошла...

Разрумянились зелёные леса,
Ленты жёлтые вплетали в волоса,
Яркий возбуждающий наряд,
Как осенний подвиг без преград.

Нету тайны у осенних дней,
У природы нет завистливых очей,
Делится богатством не спеша
И ликует, как дитя, душа.