***

Максим Астахов
"Я упала с сеновала,
Тормозила головой"-
Тема присказки совпала
С тем как в путь я вышел свой!
Не ночуя в сеновале,
Я солому не грузил,
Но как тормоз в самосвале-
Головою тормозил...
Немудрёными словами,
Еле выдавив: "Привет!
Пообщаться можно с Вами?",
Напрямую слышал: "Нет!"
Мозгом крендель был тупой же
И башкою не дорос,
Что ответик был такой же,
Как и заданный вопрос.
Словно вычищенный Ролекс,
Я на Солнце не блистал,
Как большой, ходячий комплекс-
От знакомства бегать стал!
Всё на деле вышло проще,
Как над дверью вбить звонок,
Чтобы, словно кедр в роще,
Хлюпик не был одинок.
Не настолько это сложно,
Если тёще нужен зять,
К одинокой дочке можно-
Подойти и замуж взять!
И оленьими рогами,
Чтобы брак не рушить свой,
Тормозить всегда ногами,
Но ни разу- головой.