И замужем я не была, не звали...

Светлана Григорьева 3
В нём было всё!
Во сне мне примечтался:
Красивый, сильный,
Настоящий мачо!
Меня увидел и заулыбался
Был без кольца!
Ну, не женатый ,значит!

Мечтаю дальше:
Местный наш поэт,
А что ? Вдруг повезёт,
Случайно встречу!
Красивый, знаменитый, средних лет,
Опять сегодня в парк пойду под вечер!

А мне не восемнадцать- тридцать пять
И замужем я не была , не звали...
Ну, точно, снова в парк пойду гулять
С навязчивой идеей...но едва ли!

Себя ругаю:  планку  подняла
Совсем  свихнулась, встречу-оробею
Ведь  чтоб понравиться ему,я   поняла,
Должна  всё знать про ямбы и  хореи
...........................
Чем я его, поэта, удивлю?
Его нетленные стихи звучат со сцены!
Выходит  равен на любовь мой  шанс нулю!?
Тогда зачем мне рифмы и катрены!?