***

Людмила Косуля Чибис
Пусть осень за окном шуршит...
А мне какое дело...
Налью себе бокал вина
И выпью с сыром смело,
И станет мне чуть-чуть теплей
Как будто в пледе я...
Зажжется в сердце огонёк
И сразу станет лучше,
Уйдёт  куда-то  вдруг хандра
Засветятся глаза.