Великая Россия

Игорь Манахов
            Расти Великая Россия,
            Расти Великий Русский Мир.
            Пока пусть легче нам не стало,
            Не так далёк победный пир.

            Что потеряли, собираем,
            Изгоем быть на собственной земле.
            Нам православным не предстало,
            Жить в притязаниях и зле.

            Не время быть продажным, малодушным,
            Но время честным быть пред Родиной своей.
            Собрать в кулак всю волю и терпенье,
            На поле брани бить нацистских сволочей.

            Пусть труден путь, но дорога' свобода,
            Цена её бывает велика.
            Воспрянет вновь страдалица-земля,
            Под триумфальный марш военного похода.

            Расти Великая Россия,
            Ты заслужила мир, покой.
            Пусть легче нам пока не стало,
            Повержен будет злой герой.

            28.09.2022.