***

Людмила Косуля Чибис
Сказать:"Спасибо!"...а зачем?
Тебе и так всё ясно.
Ты думаешь что уколол меня?
Старался ты напрасно.
Уже  давно на сердце лёд
И всё  равно что скажут.
На фото я свои смотрю.
Ты удали их тоже.
Ты удали из сердца всё,
Что связано со мною
И сразу станет жить легко...
А что? ПРоверь... весною.

А можешь сделать хоть сейчас...
А можешь сделать завтра...
Ведь ты же в этом деле ас...
Забудь всё безвозвратно.