Ай да П...

Степан Хаустов
Замша в пупырышек, метр в гармошку,
Нос деревянный, хрустальный камин...
Старый очаг, как у Карло в каморке, -
Ай да П... Ай да сукин ты сын!

Danke, наелись. Вода на исходе.
Что русскому в радость, то бюргеру – смерть.
Крысам – УДО (вши давно на свободе)...
И вновь ‘45-й’...
Германия.
Жесть!

28.09.2022