Мыши

Татьяна Демидова 3
Имея Вечность, мы хотим минуту.
Купаясь в море - каплю на песке.
Унизив Господа до лилипута,
Хотим - волшебной палочкой в руке.

Для нас открыт весь мир, а мы всё ищем,
Чего бы себе в норку унести.
Снуём по дому в поиске, как мыши,
Не видя даже кошку позади.

   Татьяна Демидова 2022г.