Осенью

Сергей Белоглинский
 Что вспомнится в эту осень ?
 Какая придёт печаль ?
 О чём душа Бога спросит ,
 Когда ничего не жаль ?

 А тени вечерних  сосен ,
 Как тени твоих ресниц ...
 К полёту готовит осень
 Из прошлого стаю птиц.