Я, наверное, придумала любовь

Елена Ковалюк
Я, наверное, придумала любовь
От которой задыхаются от счастья…
Только ты - судьба, не прекословь,
Горестно порой твое всевластье.

Сколько я с надеждою ждала,
Сколько провела ночей в молитве,
Сколько слез в подушку пролила
И побеждена в неравной битве.

Вновь проходят тенью за окном
Те, кто присягал пред аналоем,
И стоит мой разоренный дом
Между верой в счастье и покоем.

Я,наверное, придумала любовь…