Свершилось

Владимир Грикс
Наконец пошёл осенний слой,
кончилось пустое ожидание.
Может отправляться в лес герой,
чтоб начать грибное состязание.
 
У меня во рту течёт слюна.
Я иду по рынку и балдею.
Белые грибы несут сюда,
чтоб продать, хорошая идея.