Я хочу ударить в набат Март 2022!

Влад Норманн
Я хочу ударить в набат,
посмотрите же вы назад,   
люди, были были мы
вроде братья,
а теперь тешим
злой азарт,
шлёт украинец
русским проклятья
почему и за что? -
без понятия,
те и те гонят
в битву солдат,
посмотри  вы
повнимательней,
убивает вновь
брата брат,
сыновей потеряли
матери...