Так нельзя Март 2022!

Влад Норманн
Товарищи, друзья,
здесь кто-то лишний,
поодиночке нам
и вместе не нужны
пожар с пожарищем 
и пепел с пепелищем,
они, как песни
прожитой войны
в печали общей
соединены,
и сердце ропщет,
сердце горечь ранит,
кто войны новые
желает начинать,
пусть прежние
увидит на экране,
уже начали
и на поле брани
приходится
солдатам умирать,
пусть молодым
подскажут ветераны:
"все войны
на земле пора убрать",
а молодые думают и сами,
хотя и трудно
я не стану врать,
когда фашизм
прямо рядом с нами
им не ответить
пушек голосами...