Американец глуповат и груб

Ник Мамаев
Позор америкосам, англосаксам,
Лжецам, которых убаюкал мир,
Дельцам безбожным и писакам.
Наполнен злодеянием кумир.

Вы разыграли карту Украины,
Настроили ракеты на Москву,
Но чую, уязвимы ваши спины;
Достанем, превратим в ботву.

К лицу занятие мирными делами –
Изобретать чего0нибудь опять.
Не станут русские волами,
Не превратятся в мусор, спят. 
 
Поверьте, вы завязните в болотах,
Забудете про грязную игру,
Нет Совести, а Мысль в длиннотах.
Американец глуповат и груб.

28.09.2022, Санкт-Петербург