Я в далёкую страну улетаю

Сергей Малёшин
В далёкую улетаю страну,
Меняя свой континент.
Не увидит читатель мой
Временно новый контент.

Крутится шарик земной,
Солнцу подставляя бока.
Самолётик махая крылом,
Всем говорит: Пока.

Взлетаю в небеса,
Отрываясь вновь от земли.
Оставляю я на земле
Стихи и мысли свои.

Пусть подождут бумага
Ручка, карандаши.
Мне не остаться тут
Ищи меня, не ищи.

Я в далёкую страну улетаю,
Мысленно бегая кросс
От своего рождения,
До своего заката грёз.

Я лечу вновь искать,
Ответ на вечный вопрос:
Правильно ли я живу
И за что с меня будет спрос?

19.02.2017