Незаменимый. Памяти друга

Татьяна Шаталова 2
Посвящается Василию Петровичу Исаеву-
поэту и общественному деятелю
(22.01.1945 - 26.09.2022)


Говорят, что нет незаменимых.
Согласиться с этим не могу.
Хоронить друзей, детей, любимых,
Я не пожелаю и врагу.

Дочку, маму, мужа проводила...
Вот, друзей по одному теряем.
Гаснут Звёзды - яркие светила,
В памяти и в сердце оставаясь.

И ещё одна звезда сгорела,
Ярко жизнь прожив, и след оставив.
Налету и, не закончив дело -
Памятную доску не поставив.

Дело завершат. Спи сокол-ясный,
Муж, отец и дедушка любимый.
Жизнь свою ты прожил не напрасно.
Для семьи, друзей - не заменимый!

27.09.2022г.