Стих из одних только точек

Андрей Гапоян
  Запах кофейного дыма,
  чашечка с кофе в руке.
  Капелек дождика рифма,
в строчках прям на стекле...
 Пьёшь не спеша кофеёчек,
   тают глоточки во рту.
Стих из одних только точек,
  слушать... читая люблю...
   Выпито кофе неспешно.
 дождик не льёт за окном,
  Пишет стихи безупречно,
  только смывает потом...