Просто осень

Людмила Тутова
Это просто осень
По Земле шагала.
И спокойно просинь
Людям раздавала.

Листопада шорох
Вновь в  тишине бродил.
Где-то целый ворох,
Что дворник накопил.

Листопад добавил
Дворникам работы.
Каждый день он правил,
Скажем, без заботы.

Под ногами листья
Грустные лежали.
Опять неистово
О своём  кричали.

Это просто осень
По Земле шагала.
Ветер листья сносит,
На земле немало...
27.09.22.