Из душа

Вадим Шабаев
Из душа, обернувшись полотенцем,
Ты выпорхнула, бросив томный взгляд.
Заколотило барабаном сердце;
Я осознал, что нет пути назад.

Когда скатились волосы ручьями
По наготе твоих изящных плеч,
Я понял: ты предел моих мечтаний,
Раз мы смогли друг друга так зажечь.

И ты, скользя на цыпочках по полу,
Тигрицей стала вдруг без лишних слов.
А я, хотя давно уже не молод,
Как пионер к дальнейшему готов.

Ночь будет разлетаться на осколки,
Нас не утихомирить до зари.
И ранним утром ты в моей футболке
Пойдёшь на кухню кофе нам варить.