Твёрдость духа обретать

Людмила Тутова
Твёрдость духа обретать
С каждым днём и дальше,
Чтоб Родину защищать,
Достоянье наше.

Растревожилась душа,
Ищет объясненье.
И приходит не спеша,
С правдой озаренье.

Да, хотели, чтоб комфорт
Окружал и дальше,
Но берет же в оборот
Всех время страшное.

Время нам не обмануть,
Принимать решенье.
Только  правды нашей суть
Унесёт сомненье.

Чтоб Родину защищать
Достоянье наше.
Твёрдость духа обретать
Надо всем  и дальше.
27.09.22.