Два Ангела...

Аксинья Сигней
                Памяти Сонечки.

В берёзках Ангел на граните
На крыльях девочку держал.
И сок — слезами на ланиты,
А ветер в роще будто спал.

И птицы стайками кружили,
Всё  щебетали  о  весне...
Два милых Ангела здесь жили
Неразлучёнными  в  судьбе.

И было грустно и спокойно,
Лишь  роща пела на ветру...
А девочка  была  довольна —
Играет  с  другом  поутру.


    27 сентября 2022 год.