Постараюсь

Анастасия Медведева
Зарева от споров, нынче жарких,
Кто кому здесь друг, товарищ, брат,
Не погасит смена аватарки
На гнетущий чернотой квадрат.

Хоть, возможно, мне сгореть придется
В собственном огне (ведь путь не прост) -
Постараюсь оставаться солнцем
Из летящих по ветру волос...