Пьяная ночь

Леонтьев Вячеслав
1. Не дает покоя мне эта ночь,
Когда снились эти странные сны,
Когда утро пришло и невмочь,
Просыпаться не хотел я и ты.
Когда знали, что сегодня мы врозь,
Разлетимся, убежим от любви.
Не хотелось вставать, мысли прочь,
 Гнали кто куда - я и ты.
Эта пьяная, пьяная, пьяная, сладкая ночь,
Нам хотела, хотела хоть чем-то немного помочь.
Припев:
В эту пьяную, пьяную, сладкую ночь,
Гнали мы злые сны, прогоняли их прочь,
Знали мы, что наступит рассвет,
И расстаемся мы и погаснет наш свет.
Эта пьяная, пьяная, сладкая ночь,
Говорила о многом, хотела помочь,
Проводил нас недобрый сон вдогон.
2. Как бродили мы с тобой у реки,
И смеялись просто так ни о чем,
Я касался твоей нежной руки,
И на сердце было так горячо.
Проводил тебя почти до двери,
Незаметно так время прошло,
На часах было без пяти три,
Нам хотелось целоваться еще.
Эта пьяная, пьяная, пьяная, сладкая ночь,
Нам хотела, хотела хоть чем-то немного помочь.
Припев:
В эту пьяную, пьяную, сладкую ночь,
Гнали мы злые сны, прогоняли их прочь,
Знали мы, что наступит рассвет,
И расстаемся мы и погаснет наш свет.
Эта пьяная, пьяная, сладкая ночь,
Говорила о многом, хотела помочь,
Проводил нас недобрый сон вдогон.
Эта пьяная, пьяная, сладкая ночь,
Говорила о многом, хотела помочь,
Проводил нас недобрый сон вдогон.