Я хочу быть сейчас с тобой

Маргарита Кучукова
Я хочу быть сейчас с тобой.
Этот вечер сегодня - мой.
Свет звезды, что давно угас
Причиняет живую боль.

Я сегодня плачу за все!
Как пронзителен падший день.
За покатым моим плечом
Как свеча угасает тень.

Назначение свое - любить
Тяжело уносить с собой.
Я хочу, чтобы жизни нить
Нитью стала, а не петлей.