Теплый день

Наталья Торлопова
22.09.2022
Пусть сегодня красят день
листьев жёлтых филигрань.
Яркость красная калины
и бордовая осина.

Все сияет и сверкает,
драгоценными цветами,
А на небе синева....
Все ж осенняя пора....

Солнца луч согреет руки,
нашим мыслям не до скуки...
Мы возьмём с собою краски,
разольем в палитре цвет.

Лес осенний на холсте,
Как мы радуемся все!