Позарез

Тури Анна
***

Мы становимся аккуратнее
Попадая в дремучий лес,
В парадоксах многоформатнее
И нуждаемся позарез

Кто в признании, кто в учении,
Кто в внимании, кто в любви.
В ДНК через кровь лечение
Ощущаем лишь изнутри.

Я прошу, будь со мной адекватнее,
Чуть весомей в противовес.
Коллажу из любви ароматнее
Со словами иль вовсе без.

Лишь бы опыта понимание
К уважению и любви,
Да к ранимой душе внимание,
Всё как данность прошу прими.