Окно

Олесь Музыка
                Принёс  обновку.  Влез  и  цел?  Не  верю.
                Но  почему  ко  мне  сейчас  в  окно? 
                Горяч  гигантски,  что  забыл  вновь  в  дверь  код?
                Да,  вижу  и  оцениваю  сверху.
                Всю  так  растрогал,  не  царапай  ног...
                Калым  вручили,  завершая  год?
                Давай  сюда  подарок!  -  жду,  примерю,
                Но  только  после  -  знаешь  сам  –  того…