Держаться!

Александр Шиненков
Закончен  арты   Марлезонский  балет.
Нормально  -  все  живцы  -  дымок  сигарет.
В  разбитом  окопе
Энергию  копим   -
Сидим,  созреваем  для  новых  побед.

Держаться,  держаться,  держаться!
Недобрые  тучи  кружатся,
Прицельно  снаряды  ложатся,
А  нам  -  до  победы  сражаться!
Держаться,  держаться,  держаться!

Беспечные   мины  летят наугад,
Неделю  без  мата  не  может  комбат.
Подствольник  нагрелся,
Сарай  загорелся,
А  к  ночи  всё  стихло  и  -  месяц  рогат.

Держаться,  держаться,  держаться!
Недобрые  тучи кружатся,
Прицельно  снаряды  ложатся,
А  нам  -  до  победы  сражаться!
Держаться,  держаться,  держаться!

«Убиты!»  -  лукавит  про  нас  BBC.
Но  свечечки  в  храмах  горят  по  Руси   
За  здравие  наше  -
Покажем  им   «рашу»!   -
Хоть  все  прокопчёны  и  морды  в грязи.

Держаться,  держаться,  держаться!
Недобрые  тучи кружатся,
Прицельно  снаряды  ложатся,
А  нам  -  до  победы  сражаться!
Держаться,  держаться,  держаться!